IMG 2155IMG 2157

В СТОЛОВОЙ:

Зал для приема пищи- 177,2 кв.м.

- Имеется, число посадочных мест 100,  в соответствии с установленными нормами. Организация питания осуществляется по сменам с целью соблюдения правил пожарной безопасности
- Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов – соответствует требованиям ПБ и САНПиН, помещения пищеблока оборудованы всем необходимым оборудованием, имеется горячее водоснабжение, которое подведено ко всем моечным раковинам. Количество посуды соответствует общему количеству учащихся.
- Обеспеченность технологическим оборудованием, его техническое состояние в соответствии с установленными требованиями: Все необходимое оборудование имеется,  приобретен универсальный привод, дополнительный комплект посуды. Посуда для питья в течение года обновляется.
На рабочих местах каждого работника столовой и пищеблока имеются все необходимые инструкции по ОТ и ТБ с личными подписями каждого работника. 

Организация питьевого режима:
- организовано, приобретён кулер, бутылированная питьевая вода для организации питьевого режима, имеется бак с кипяченой водой.

В школе организовано пятиразовое питание питание для проживающих детей и двухразовое питание для приходящих

Вложения:
ФайлРазмер файла:
Скачать этот файл (02.06.pdf)02.06.2021134 kB
Скачать этот файл (12-18 весен летн.pdf)Меню 12-18 лет весенне-летний период1151 kB
Скачать этот файл (12-18 осенне зимний.pdf)Меню 12-18 лет осенне-зимний период1161 kB
Скачать этот файл (25.05.pdf)25.05.2021153 kB
Скачать этот файл (7-11 весен-лет (1).pdf)Меню 7-11 лет весенне-летний период1171 kB
Скачать этот файл (7-11 осенне летний (1).pdf)Меню 7-11 лет осенне-зимний период1164 kB
Скачать этот файл (roditelskij_kontrol (1).doc)Родительский контроль156 kB
Скачать этот файл (Алгоритм родителям по обращениям.docx)Алгоритм действия родителей2289 kB
Скачать этот файл (Документ предоставлен КонсультантПлюс.docx)Методические рекомендации по организации горячего питания66 kB
Скачать этот файл (меню 01.pdf)01.06.2021135 kB
Скачать этот файл (меню 03.pdf)03.06.2021134 kB
Скачать этот файл (меню 04.06.pdf)04.06.2021128 kB
Скачать этот файл (меню 21.05.pdf)21.05.2021135 kB
Скачать этот файл (меню 24.05.pdf)/food/2021-05-24-sm.xlsx133 kB
Скачать этот файл (меню 26.05.21.pdf)26.05.2021240 kB
Скачать этот файл (меню 27.pdf)27.05.2021136 kB
Скачать этот файл (меню 28.05.pdf)28.05.2021134 kB
Скачать этот файл (меню 31.pdf)31.05.2021152 kB
Скачать этот файл (меню весна 12-18лет кл.pdf)Меню весенне-летний период 12-18 лет с 1.04.2021347 kB
Скачать этот файл (меню весна 21 7-11 лет.pdf)Меню весенне-летний период 7-11 лет с 1.04.2021346 kB
Скачать этот файл (меню осень 12-18 лет.pdf)Примерное двухнедельное меню (12-18 лет осенне-зимний период) с 1.04.2021521 kB
Скачать этот файл (меню осень 7-11 лет.pdf)Примерное двухнедельное меню ( 7-11 лет осенне-зимний период) с 1.04.2021519 kB
Скачать этот файл (положение о бракеражной комиссии 2016.pdf)Положение о брокеражной комиссии399 kB
Скачать этот файл (Положение о родительском контроле.pdf)Положение о родительском контроле352 kB
Скачать этот файл (Положение по организации питания.pdf)Положение об организации горячего питания538 kB
Скачать этот файл (Приказ № 95.pdf)Приказ о создании бракеражной комиссии207 kB
Скачать этот файл (Рекомендации.docx)Рекомендации родителям по организации питания ребенка в семье18 kB
Скачать этот файл (Тезисы питание.docx)Тезисы об организации питания3786 kB
Скачать этот файл (Эксперное заключение.PDF)Экспертное заключение о соответствии примерного меню3375 kB

Информационные баннеры